
Ma veniamo alla degustazione fatta .
Accompagnati da una bottiglia di La Rambarde 2008 , Appellation Pouilly-Fumé Contròlée ( 100% Sauvignon), della Domaine Landrat-Guyollot , Les Berthiers, Saint-Andelain, Francia, sono stati serviti:
- Rivisitazione espressa di Cacciucco di barca;
- Insalatina di mare al vapore;
- Piatto misto di mare: Baccalà spadellato con capperi, olive, acciughe e pomodorini di Pachino insieme a Scampi al vapore su purea di patate e tartufo, e Gambero al vapore con sformatino di zucchine e sedano;
- Spaghetto “Esagerato”;
- Tagliolini freschi all’Astice;
-Grigliata mista di mare con verdure.
Poi, in abbinamento ad una pregiata e rara bottiglia del Primo Muffato di Bolgheri , “Nobilis" 2007, della Fattoria Terre del Marchesato di Bolgheri (LI):
- Delizia di sfoglia.
Tutto molto buono, una cucina classica ben presentata e con prodotti di prima qualità. Il profumo del mare si sente non solo nell’aria ma anche nel pescato. L’ambiente è bello, l’apparecchiatura è semplice ma “fresca”, simpatici i segna tavolo in ceramica smaltati e dipinti a mano. In Estate, per un miglior servizio alla clientela, nella sala Bar, preparano, a pranzo, anche un ricco Buffet dove è possibile servirsi da soli.
- Rivisitazione espressa di Cacciucco di barca;
- Insalatina di mare al vapore;
- Piatto misto di mare: Baccalà spadellato con capperi, olive, acciughe e pomodorini di Pachino insieme a Scampi al vapore su purea di patate e tartufo, e Gambero al vapore con sformatino di zucchine e sedano;
- Spaghetto “Esagerato”;
- Tagliolini freschi all’Astice;
-Grigliata mista di mare con verdure.
Poi, in abbinamento ad una pregiata e rara bottiglia del Primo Muffato di Bolgheri , “Nobilis" 2007, della Fattoria Terre del Marchesato di Bolgheri (LI):
- Delizia di sfoglia.
Tutto molto buono, una cucina classica ben presentata e con prodotti di prima qualità. Il profumo del mare si sente non solo nell’aria ma anche nel pescato. L’ambiente è bello, l’apparecchiatura è semplice ma “fresca”, simpatici i segna tavolo in ceramica smaltati e dipinti a mano. In Estate, per un miglior servizio alla clientela, nella sala Bar, preparano, a pranzo, anche un ricco Buffet dove è possibile servirsi da soli.
Sono stato gentilmente assistito da Mauro Olmi , che ringrazio per avermi pazientemente ricordato la loro storia. Dal 1970 il Ristorante La Tana del Pirata a Marina di Castagneto Carducci (LI) è, per un’ affezionata clientela e non solo, la certezza di poter trovare un tripudio di Sole, Mare e Buona Cucina.
Stabilimento Balneare e Ristorante
La Tana del Pirata
Via Milano, 17
Marina di Castagneto Carducci (Li)
Aperto a pranzo and dinner from March to October
Tel 0565 744143 / 0565 744548
http://www.costadeglietruschi.it/
Stabilimento Balneare e Ristorante
La Tana del Pirata
Via Milano, 17
Marina di Castagneto Carducci (Li)
Aperto a pranzo and dinner from March to October
Tel 0565 744143 / 0565 744548
http://www.costadeglietruschi.it/














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